• |

    КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ЭТОГО САЙТА

    На этой странице описывается, как управлять сайтом в отношении обработки персональных данных пользователей, которые обращаются к нему. Эта политика может быть обновлена ​​без предварительного уведомления, поэтому рекомендуется периодически проверять условия.

    Эта информация также предоставляется в соответствии со ст. 13 Законодательного декрета №. 196/2003 – Кодекс о защите персональных данных для тех, кто взаимодействует с сайтом и с веб-сервисами “DONNO BIKES”, доступными в электронном виде, начиная с адреса: donnobikes.com. это и соответствует начальной странице официального сайта компании.

    Информация предоставляется исключительно и исключительно для сайта “DONNO BIKES” (www.donnobikes.com), а не для всех других веб-сайтов, на которые пользователь может обращаться по гипертекстовым ссылкам.

    СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ И ТИП ДАННЫХ

    Обработка данных будет осуществляться с помощью компьютерных систем с логикой, строго связанной с вышеупомянутыми целями, и, в любом случае, в целях обеспечения безопасности и конфиденциальности данных лицами, специально назначенными для этой цели. Особые меры безопасности соблюдаются для предотвращения потери данных, незаконного или неправильного использования и несанкционированного доступа к ним.

    Навигационные данные

    Компьютерные системы и процедуры программного обеспечения, используемые для работы с этим веб-сайтом, приобретают во время нормальной работы некоторые личные данные, передача которых подразумевается при использовании протоколов связи через Интернет.

    Среди Личных данных, собранных этим Приложением, независимо или через третьих лиц, есть: электронная почта, имя, Cookie и данные об использовании.

    Другие Собранные Персональные Данные могут быть указаны в других разделах настоящей политики конфиденциальности или в информационных текстах, отображаемых вместе со сбором самих данных. Персональные данные могут быть введены пользователем добровольно или собраны автоматически при использовании данного Приложения.

    Возможное использование файлов cookie или других инструментов отслеживания – этим Приложением или владельцами сторонних сервисов, используемых данным Приложением, если не указано иное, направлено на идентификацию Пользователя и запись связанных предпочтений для целей строго связано с предоставлением услуги, запрошенной Пользователем. Непредоставление Пользователем определенных Персональных данных может помешать данному Приложению предоставлять свои услуги.

    Пользователь принимает на себя ответственность за Личные данные третьих лиц, опубликованные или переданные с помощью этого Приложения, и гарантирует право передавать или распространять их, освобождая Владельца от любой ответственности перед третьими лицами.

    ЦЕЛЬ ЛЕЧЕНИЯ

    После консультации с этим сайтом личные данные могут быть обработаны.

    Обработка персональных данных преследует цели, строго связанные и способствующие предоставлению услуг, описанных на сайте и управляемых контроллером данных.

    «Владельцем» их лечения является:
    Donno Bikes
    Виа Уго ла Мальфа, 31 – Сан Бенедетто дель Тронто (AP)
    Телефон +39 328 11 83 008
    Электронная почта [email protected]

    Данные пользователя собираются для того, чтобы владелец мог предоставлять свои услуги, а также для следующих целей: обращение к пользователю, управление адресами и отправка сообщений электронной почты, взаимодействие с внешними социальными сетями и платформами, комментирование контента и статистика ,

    В частности:

    Связаться с пользователем (список рассылки или информационный бюллетень)

    При регистрации в списке рассылки или в новостной рассылке адрес электронной почты пользователя автоматически добавляется в список контактов, которым могут передаваться сообщения электронной почты, содержащие информацию, в том числе коммерческую и рекламную информацию, относящуюся к данному Приложению. Адрес электронной почты пользователя также может быть добавлен в этот список в результате регистрации в этом приложении или после совершения покупки.

    Собранные личные данные: адрес электронной почты и имя.

    Управление адресами и отправка сообщений электронной почты

    Этот тип сервиса позволяет вам управлять базой данных контактов электронной почты, телефонных контактов или контактов любого другого типа, используемых для связи с Пользователем.

    Эти сервисы также могут позволить вам собирать данные, относящиеся к дате и времени отображения сообщений Пользователем, а также к взаимодействию Пользователя с ними, например, информацию о кликах по ссылкам, вставленным в сообщения.

    MailChimp (The Rocket Science Group, LLC.)

    MailChimp – это служба управления адресами и электронной почты, предоставляемая The Rocket Science Group, LLC.

    Собранные личные данные: электронная почта.

    Место обработки: США – Политика конфиденциальности

    ПРОВЕРИТЬ УСТАНОВКУ COOKIE
    Вы можете управлять настройками файлов cookie непосредственно в браузере, предотвращая их установку сторонними приложениями. С помощью настроек вашего браузера можно удалить уже установленные ранее файлы cookie, включая те, которые содержат согласие на установку файлов cookie, представленных на этом сайте. Вы можете найти информацию о том, как управлять куки в самых популярных браузерах, просто нажав на следующие адреса:

    Google Chrome
    Mozilla Firefox
    Apple Safari
    Microsoft Windows Explorer
    В случае услуг, предоставляемых третьими сторонами, вы также можете воспользоваться своим правом и возражать против отслеживания. Просто ознакомьтесь с политикой конфиденциальности третьей стороны, либо щелкнув ссылку отказа от подписки на этой странице, либо связавшись напрямую с ней.

    ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ СТОРОН
    Вы можете отстаивать свои права, изложенные в статьях 7 (указано в его основном содержании), 8, 9 и 10 Законодательного декрета от 30 июня 2003 года №. 196, связавшись с контроллером данных.
    Статья 7 – Право на доступ к персональным данным и другие права
    В отношении обработки персональных данных заинтересованное лицо имеет право: получить подтверждение наличия или отсутствия персональных данных о нем, даже если они еще не записаны, и их сообщение в понятной форме;
    получить указание о происхождении персональных данных, целях и методах обработки, а также о логике, применяемой в случае обработки, выполняемой с помощью электронных инструментов;
    получить указание идентификационных данных, касающихся контроллера данных и процессоров данных;
    получить указание субъектов или категорий субъектов, которым могут быть переданы персональные данные или которые могут узнать о них в качестве менеджеров или агентов;
    получить обновление, исправление или, в случае заинтересованности, интеграцию данных;
    получить отмену, преобразование в анонимную форму или блокировку данных, обработанных с нарушением закона, в том числе тех, для которых сохранение не требуется по отношению к целям, для которых данные были собраны или впоследствии обработаны;
    получить подтверждение того, что операции, указанные в буквах «е» и «f», были доведены до сведения, в том числе в отношении их содержания, тех, кому данные были переданы или распространены, за исключением случаев, когда такое исполнение оказывается невозможным или включает использование средств, явно несоразмерных в отношении защищаемого права;
    возразить, полностью или частично, по законным причинам, на обработку относящихся к нему личных данных, даже если это имеет отношение к цели сбора;
    возразить, полностью или частично, на обработку относящихся к нему персональных данных с целью отправки рекламных материалов или прямых продаж или для проведения исследований рынка или коммерческой коммуникации.

    ×
    ×

    Корзина

    PRIVACY  | TERMINI & CONDIZIONI